新商品情報(2013/12/9)

【ほうとう(味噌仕立て)】 

 

 ほうとう(味噌仕立て)       

 

かつお節と昆布のダシに味噌を加えた旨味のあるスープに、幅広で弾力のある麺を合わせました。さらに、かぼちゃ・大根・ごぼうなどの野菜をたっぷりのせました。

 

 

【レンジ魚介豚骨つけめん】 

 

レンジ魚介豚骨つけめん       

 

太くて、弾力とツルミのある丸麺を使用しました。濃厚な豚骨のコクと魚介の旨味を活かした濃厚なスープに仕上げ、チャーシュー・ねぎを合わせました。

 

 

【生パスタたらことエリンギ(すだち風味)】 

 

 生パスタたらことエリンギ(すだち風味)       

 

もちもちとした食感の生パスタ(リングイネ)に、昆布や鶏にすだちの風味を効かせたダシを合わせました。たらこ・バターに、季節の野菜である水菜を盛付けました。