【レンジたぬきうどん】
調味料に鰹・昆布の粉末を加え、鰹ダシパックでダシを取り、ダシ感・風味にこだわったつゆに仕立てました。海老粉を加え、コクを出した揚玉に、ねぎとわかめを盛付けています。
【レンジけんちんうどん】
調味料に鰹・昆布の粉末を加え、鰹ダシパックでダシを取り、ダシ感・風味にこだわったつゆに仕立てました。ごま油を加えた大根・人参などの野菜煮を盛付けました。
【レンジ野菜スープうどん】
コシのあるうどんに、ベーコンの旨みを加えたコンソメスープを合わせました。コーンや枝豆・じゃがいもにパプリカなどの野菜を彩り良く盛り付けました。
【レンジ魚介豚骨つけ麺】
コシのある熟成中華麺に魚粉などを加えた濃厚な魚介豚骨スープを合わせました。具材には、チャーシューにメンマ、なるとなどを盛付けました。