新商品情報(2013/7/8)
【冷しすだちおろしうどん】
国産の小麦粉を100%使用したコシと弾力のあるうどんに、煮干・鯖節など使用したコクのあるつゆを合わせました。揚げ玉・ねぎ・大根おろしを合わせ、すだちを絞っていただく風味良いさっぱりとした一品です。
【1/3日分の野菜冷しタンメン】
もちもち食感のたまご麺に、豚骨ベースに胡椒・ニンニクを利かせたあっさりとしたスープを合わせました。キャベツ・小松菜・パプリカ・かぼちゃなど、彩りの良い野菜で1/3日分の野菜が摂れる仕立てで、健康感を意識しました。
【生パスタ玉子ベーコンカルボナーラ】
定番として人気の高いカルボナーラをリニューアルしました。従来よりもチーズのコクを高め、クリーム・玉子とのバランスを整え、もちもち食感のフェットチーネにからむ仕立てにしました。