【冷したぬきうどん】
うどんは、コシ・もちもち感を出すために国産小麦粉を100%使用。つゆは、雑味の元となるワタ・頭を取った煮干しを使用。宗田鰹や鯖の旨味も加えて、風味、コクをアップしました。
【レンジミニたぬきつねうどん】
定番の具材である油揚げと、揚げ玉を組み合わせて、わかめ、かまぼこを盛り付けました。
【レンジ野菜あんかけラーメン】
あっさりとした醤油ベースのスープに、白菜、人参、竹の子、小松菜などの野菜炒めに海老を盛り付け、あんかけをかけて具沢山に仕立てました。
【野菜たっぷりあんかけかた焼そば】
オイスターソースをベースに、魚介とごま油の風味を活かし、白菜、人参、竹の子など、野菜炒めをたっぷり合わせ、海老、木耳、玉子をのせました。