【レンジけんちんうどん】
味の染みた野菜煮をたっぷり入れ、油揚げ、ねぎ、里芋を盛り付けました。コシのあるうどんに、鰹節と昆布を使ったあっさりとしたダシに、ごま油をかけて風味良く仕立てました。
【レンジたぬきうどん】
鰹・昆布のダシに、醤油が香るあっさりとしたつゆに、もちもちとコシのあるうどんを入れました。具材には、つゆ溶けの良い揚げ玉、わかめ、白髪葱を盛り付けました。
【レンジ担担麺】
練り胡麻とすり胡麻を使い、ラー油をかけたマイルドでコクのあるピリ辛スープ。コシのある中華麺に、肉そぼろ、ほうれん草、白髪葱を盛り付けました。