新商品情報(2012/11/5)

【冷したぬきうどん】

冷したぬきうどん

つゆの甘味を上げ、具材のきゅうりを油揚げに変更することで、つゆにコクを出しました。

 

 

【レンジ野菜タンメン】

レンジ野菜タンメン

塩ベースのスープに鶏がらの旨みを加えたコクのあるスープ。キャベツは胡麻油等で和えるだけで野菜の食感を残しました。

 

 

【レンジスタミナラーメン】

 レンジスタミナラーメン

ラー油で味付した野菜とかぼちゃ・レバーにピリ辛のあんをかけているのが特徴です。

 

 

【野菜とトマトソースのラザニア】 

野菜とトマトソースのラザニア

モチモチと食感があるラザニアに、クリーミーなホワイトソースと野菜を煮込んだラタトゥイユ風ソースの2種類を使用して焼き上げました。