【冷し山菜なめこそば】
秋に需要が高まる「きのこ」を使用したそばの商品です。喉ごしのよい、コシのあるそばと山菜(わらび、たけのこ、芋づる)、なめこなどに、かつおだしがきいたつゆをかけて食べるさっぱりとした商品に仕立てました。
【レンジ醤油ラーメン】
つるみ弾力のある中華麺とあっさりとした醤油ベースに豚の脂を加えたコクのあるスープとの組み合わせです。チャーシュー、メンマ、なると、ねぎをのせました。
【生パスタ半熟玉子のボロネーゼ】
人気のボロネーゼに新たに半熟玉子を合わせ、発売します。濃厚で肉の食感が特徴のデミグラスソースと、とろーり食感の半熟玉子を生パスタに絡める仕立てです。※温める際は、半熟玉子をはずしてからレンジアップして下さい。