【冷し汁なし担担麺】
唐辛子パウダーを練り込んだ辛味のある中華麺と唐辛子・ラー油・甜面醤を加え辛味をきかせた坦坦スープ、辛口肉そぼろを和えることで刺激的な辛さに仕上げました。ほうれん草・もやし・糸唐辛子をのせ組み合わせました。
【冷し中華】
喉ごしのよい中華麺と鶏がらと塩で炊き出した自然な旨みのスープに「煮きり酢」「リンゴ酸」を使用し、さっぱりしたスープに。具材は直火焼きで旨みを凝縮したチャーシュー・錦糸卵・キュウリ・もやし・きくらげなどをトッピングしました。
【カップ冷し中華】
喉ごしのよい中華麺と鶏がらと塩で炊き出した自然な旨みのスープに「煮きり酢」「リンゴ酸」を使用し、さっぱりしたスープに。具材はハム・キュウリ・錦糸卵・もやし・紅生姜を彩りよくのせました。