新商品情報(2012/5/21)
【レンジ桜海老と塩麹のタンメン】
(ヤマヲ本社工場発案商品)話題の素材・塩麹を使用した「タンメン」です。白湯(パイタン)と塩スープに塩麹を加えたまろやかなスープ、高級小麦粉を配合した歯ごたえのある太メンの組み合わせ。香ばしい駿河湾産の生桜海老の素揚げと、炒め野菜、ほうれん草、刻み生姜をのせました。
【ほん田流冷し中華】
「麺処ほん田」店主が考案したメニューを新しい冷し中華として発売します。しっかりした歯ごたえのある麺、旨みたっぷりの魚介豚骨だれに、フライドオニオンをのせたチャーシュー、もやしとメンマ、2種のねぎと、味をひきしめる刻みらっきょう、紅生姜を合わせました。