【ミニ冷し中華】
ミニたいぷの冷し麺を発売します。つるみのある中華麺と、醤油感と鶏がらのコクの強いスープと合わせました。さっぱり食べられるハム、きゅうり、錦糸たまご、もやし、紅生姜、ゆで玉子をのせました。
【レンジ担担麺】
弾力のある中華麺と胡麻のコク、ラー油の辛みのきいたたっぷりスープの組み合わせです。テンメンジャンとラー油で和えた豚そぼろ、たけのこ、ザーサイ、ほうれん草、白髪葱をのせました。
【野菜とチャーシューの塩焼そば】
焼麺で人気のある塩焼そばを発売します。ホタテ旨みを活かした塩だれで炒めた焼そばに、脂の旨みがあり、やわらかなチャーシューと食感のよい野菜をのせ、隠し味にごま油を合わせました。
【パスタグラタン】
【レンジけんちんうどん】
レンジうどんの定番である「けんちんうどん」をリニューアルします。もちもちしたうどんに野菜炒め煮(人参、大根、ごぼう、里芋)をたっぷりのせ、彩よいきぬさやをのせました。かつおだしに醤油を加えた風味と旨みのあるつゆに、ゴマ油でコクをだしました。
【冷し海老天そば】