【レンジほうとう】
山梨包括協定記念商品。山梨の郷土料理「ほうとう」をレンジ麺タイプで展開します。2種類の味噌を使用したコクのあるつゆとコシのある幅広のうどんの組み合わせ。大根、人参、ごぼう、ねぎ、白菜、きぬさや、さといも、かぼちゃなどの野菜をたっぷりのせました。
【レンジ1/3日分野菜味噌ラーメン】
寒い時期にぴったりのレンジラーメンを発売します。白湯(パイタン)スープを加えてコクをだした味噌スープとスープがよくからむちぢれ麺の幅広い客層に人気の組み合わせです。スープと一体感のある野菜炒め、味のアクセントで生姜のみじん切りをのせました。
【生パスタチーズとろけるボロネーゼ】
押し出し製法で弾力とツルミのある食感の良い、幅広な生パスタ(リチャレッレ)を展開。秋冬向けに肉の旨みを活かしたコクのあるソースに仕上げ、一手間かけて揚げナスとチーズをオーブンで焼いた生地をのせました。
【鍋醤油ラーメン】