新商品情報(2011/10/3)

【ミニ冷しちゃんぽん】

ミニちゃんぽん

豚骨、鶏がらの炊き出しスープと白湯スープを組み合わせたコクと風味のあるちゃんぽんスープを、野菜炒め、海老、かまぼこ、小松菜をつるみのある中華麺にかけてお召し上がりいただきます。

 

 

 

【韓国風ピビン麺】

ピビン麺

 

韓国フェア対象商品。「韓国冷麺」をアレンジしたクール麺を登録します。冷麺専用の料原料にそば粉を配合したつるみのある麺に、ブイヨンと鶏がらベースに豆板醤、コチュジャン、リンゴ酢を合わせたスープとキムチ、チャーシューなどをまぜてお召し上がりいただきます。

 

 

 

【ねぎ塩豚カルビ焼そば】

ねぎ塩豚カルビ焼そば

人気の高い塩焼そばと豚カルビを組み合わせて展開します。コクのある豚の脂や豚骨の旨みに、隠し味にホタテの旨味を加えたタレで炒めた塩焼そばに、相性のいい豚カルビと葱をたっぷりのせました.

 

 

 

【大盛ウインナー焼そば】

 大盛ウインナー焼そば

はパサパサ感を改良するため、増粘剤を加え、しっとりした食感に仕上げました。

ソースはカップ麺でも全国的に支持されている「日清焼そばUFO」をベンチマークに設定し、秋冬向けの甘旨系へ改良しました。一口目から甘み、旨味を感じれるインパクトある味わいにし、旨味原料のグレイビー、肉エキスを加えたことで、味わいにインパクトを持たせました。

 食べ応えのあるポークウインナーをトッピングしました。