【今週の新商品】
【レンジチャーシュー麺(醤油豚骨)】
コシの強い中華麺に、旨味たっぷりの醤油豚骨スープを組み合わせました。厚切りの炙りチャーシューをのせ、黒マー油で味にアクセントをつけました。
【1/3日分野菜あんかけかた焼そば】
コンソメを効かせた細麺をカラッと揚げ、鶏がらとオイスターソースを使用したガラスープの旨味感じるあんかけソースをかけました。たっぷりの野菜、豚肉、玉子など具だくさんな仕立です。
【ハンバーグミートソースパスタ】
ローソンの「よくばりミートソースパスタ」をベンチマークにしました。
食べ応えのある具材(ハンバーグ)をトッピングし、おかずと食べる仕立てにしました。
【チーズとろけるボロネナス】
肉のうまみ活かしたボロネーゼソースの上に、ひと手間プラスし、揚げ茄子にチーズをのせて焼いた生地をのせました。